Postes et fonctions
Hygiène
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HYG 1 – Les bonnes pratiques du HACCP
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HYG 2 – Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
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HYG 3 – Les missions de l’A.S.H
Service
Nutrition – Diététique
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NUT 1 – L’instant repas
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NUT 2 – L’instant repas : un moment privilégié
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NUT 3 – L’alimentation en institution pour personnes âgées : plaisir et équilibre
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NUT 4 – Le repas “manger main” : Du concept à la mise en application
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NUT 5 – Mettre en application le GEMRCN en restauration collective
Troubles Nutritionnels
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TNU 1 – La dénutrition : la dépister et la prendre en charge en établissement gériatrique
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TNU 2 – Troubles de la déglutition et fausse route chez la personne âgée et chez la personne handicapée
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TNU 3 – Les Troubles du Comportement Alimentaire (TCA)
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TNU 4 – Prévenir les principaux troubles nutritionnels chez la personne âgée
Education
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EDU 1 – Construire un projet d’éducation thérapeutique
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EDU 2 – Alimentation des résidents diabétiques en EPHAD
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EDU 3 – Accompagner le patient diabétique à domicile
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EDU 4 – Alimentation et hydratation pour les résidents/patients en fin de vie
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EDU 5 – Les addictions et le patient alcoolique : Quelle prise en charge au quotidien ?